Главная страница
>
Горные бараны
>
Охотничьи туры на МУФЛОН ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКИЙ
scenery

Охотничьи туры на МУФЛОН ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКИЙ

Ovis gmelini musimon

Ареал обитания: Средиземноморские острова Корсика и Сардиния, а также вся центральная и южная Европа в дикой природе, паркам и в частных угодьях. За пределами Европы муфлоны завезены в частные угодья и дикую природу в США и Аргентину, а также на Гавайские острова в Тихом океане и острова Кергелен в Индийском океане.

Описание: Высота в холке 65-75 см, вес 32-45 кг. Один из самых маленьких диких баранов в мире, напоминает домашнюю овцу, однако имеет нормальный шерстный покров, подшерсток спрятан внутри. Верхняя часть тела рыже-коричневого цвета, со светлым (почти белым) «седлом», появляющимся зимой. Нижняя часть тела, подхвостье, нижняя часть ног и кончик морды белого цвета. На шее подвес темного цвета, манишки нет. Рога обычно закручены в три четверти тугого круга по направлению к морде.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (9)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery