Главная страница
>
Горные бараны
>
Охотничьи туры на ХАРАУЛАГСКИЙ СНЕЖНЫЙ БАРАН
scenery

Охотничьи туры на ХАРАУЛАГСКИЙ СНЕЖНЫЙ БАРАН

Ovis nivicola ernsti

Ареал обитания: Республика Якутия (Саха). Обитает исключительно на территории Хараулахского хребта. Северной и западной границей является река Лена, с северо-востока ограничен губой Буор-Хая моря Лаптевых. Южной границей являются реки Бёсюке, Мейчан, Серёге, Кусаган-У, Алтан

Описание: Длина рогов составляет от 85 до 91, иногда до 105 см, в среднем рога более тонкие и короткие чем у камчатского и охотского барана. Часто имеет очень светлую, иногда почти белую окраску. Шерсть более густая и мягкая, чем у других подвидов.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery