Главная страница
>
Прочие
>
НОСОРОГ ЧЕРНЫЙ
scenery

НОСОРОГ ЧЕРНЫЙ

Diceros bicornis

Ареал обитания: Остаточные популяции существуют в Камеруне, Кении, Танзании, Анголе, Замбии, северном Зимбабве, Мозамбике, Намибии, в Окаванго в Ботсване, ЮАР и Свазиленде.

Описание: Высота в холке 140-165 см, вес 800-1350 кг. На голове его обычно два рога. Длина переднего рога около 40-60 см. Внешним отличием чёрного носорога от белого является устройство верхней губы: у чёрного носорога она заострена и свисает хоботком над нижней. С помощью нее животное захватывает листву с веток кустарника.

СИТЕС: Приложение I (Виды находящиеся под угрозой исчезновения). Требуется разрешения на импорт и на экспорт.

scenery

Страны (2)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery