Главная страница
>
Олени
>
Охотничьи туры на Алтайский вапити или марал
scenery

Охотничьи туры на Алтайский вапити или марал

Cervus elaphus sibiricus

Ареал обитания: Китай: Алтайские горы на севере Синьцзяна. Россия: Алтай, Саяны и Байкал. Монголия: северо-восточные и северо-центральные части страны.

Описание: Слегка меньше размером и бледнее окраской, чем Тянь-Шаньский марал. Вес до 300 кг.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery