Главная страница
>
Лоси
>
Охотничьи туры на Западно-канадский лось
scenery

Охотничьи туры на Западно-канадский лось

Alces alces andersoni

Ареал обитания: Канада: Северо-западные территории восточнее гор Маккензи; Британская Колумбия, Альберта, Саскатчеван, Манитоба, запад Онтарио.

Описание: Второй по величине лось Северной Америки, после аляскинского. Большие быки достигают 1,8 - 2,1 м в холке, вес до 680 кг. Рога меньше размером и не такие массивные, как у аляскинского лося.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery