Главная страница
>
Олени
>
Молуккский олень руса
scenery

Молуккский олень руса

Cervus timorensis moluccensis

Ареал обитания: Австралия, Папуа - Новая Гвинея.

Описание: Меньше размером, чем яванский руса. У самцов отсутствует грива. Рога короче, но зачастую с более длинными отростками.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery