Главная страница
>
Кошки
>
Охотничьи туры на Лев
scenery

Охотничьи туры на Лев

Panthera leo


Ареал обитания: Лев распространен по всей Африке, от юга Сахары до северной Намибии, Ботсваны и частично Южно-Африканской республики, за исключением дождевых лесов.


Описание: Самый крупный представитель кошачьих Африки. Масса некоторых самцов может достигать 250 кг. Грива есть только у самцов. Цвет гривы варьирует от белого до чёрного.

СИТЕС: Приложение I (Виды находящиеся под угрозой исчезновения). Требуются разрешения на импорт и на экспорт.

scenery

Страны (7)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery