Главная страница
>
Олени
>
Охотничьи туры на Большой оленёк или большой мышиный олень
scenery

Охотничьи туры на Большой оленёк или большой мышиный олень

Tragulus napu

Ареал обитания: Суматра, Борнео и другие острова Малайзии и Индонезии, Мьянма, южный Таиланд, полуостровная Малайзия.

Описание: Несмотря на свои крошечные размеры для копытного, этот оленёк один из самых больших в своем роде. Вес составляет 5-8 кг. Рост в холке 30-35 см. Голова маленькая, треугольная, с острым черным носиком и большими глазами. Ножки длинные, толщиной с карандаш. Верхняя часть тела буроватая или рыжеватая, нижняя белая. У самцов есть небольшие “клычки”.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery