Главная страница
>
Горные бараны
>
Охотничьи туры на ЧУКОТСКИЙ СНЕЖНЫЙ БАРАН
scenery

Охотничьи туры на ЧУКОТСКИЙ СНЕЖНЫЙ БАРАН

Ovis nivicola chuktchorum

Ареал обитания: Север Корякского округа и Магаданской области, восток Якутии.

Описание: Чукотский снежный баран является одним из самых мелких снежных баранов России, его размер соответствует размеру баранов Далла и Стоуна.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery