Главная страница
>
Быки
>
Охотничьи туры на Капский или южный буйвол
scenery

Охотничьи туры на Капский или южный буйвол

Syncerus caffer caffer

Ареал обитания: Саванны Кении, южного Сомали, Уганды, Руанды, Бурунди и Танзании. Практически вся территория Анголы за исключением северо-запада. Юго-восточное Конго, Замбия, Малави, Мозабик, Каприви Стрип в Намибии, северная Ботсвана, Зимбабве, а также северо-восток Трансвааля в ЮАР.

Описание: Высота в холке 150-165 см, вес 650-800 кг. Капский буйвол - самый большой и самый темно-окрашенный (правктически черный) из африканских буйволов.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (8)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery