Главная страница
>
Прочие антилопы
>
Охотничьи туры на ГНУ ГОЛУБОЙ
scenery

Охотничьи туры на ГНУ ГОЛУБОЙ

Connochaetes taurinus taurinus

Ареал обитания: Южная Ангола, западная Замбия, северная и восточная Намибия, большая часть Ботсваны, запад и юг Зимбабве, в некоторых районах Мозамбика и южнее Замбези.

Описание: Достаточно крупное млекопитающее с мощной мускулатурой, стройными ногами, большими рогами коровьего типа. Основной тон окраски темно-серебристо-серый, с коричневым оттенком. Борода, грива и хвост черного цвета. Рост составляет 115-145 см, масса тела — 168-274 кг, длина тела — до 2 м.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (5)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery