Главная страница
>
Горные бараны
>
Охотничьи туры на БАРАН ГРИВИСТЫЙ (АУДАД)
scenery

Охотничьи туры на БАРАН ГРИВИСТЫЙ (АУДАД)

Ammotragus lervia

Ареал обитания: Пустынные возвышенности и горы северной Африки от Марокко и Мавритании на восток до Ливии и Чада, а также на северо-востоке Судана. Завезен на частные ранчо в ЮАР, Испании, Мексике и США.

Описание: Высота в холке 91-102 см, вес 90-115 кг. Это животное среднего размера, по телосложению занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Телосложение крепкое, на шее и загривке растет короткая грива, а на горле, груди и передних ногах – длинный подвес. Хвост также длинный. Основной окрас песочно-коричневый, нижняя часть тела светлее. Рога есть у представителей обоих полов, внешне похожи на рога барана: гладкие, треугольные в сечении, толстые. Загибаются назад и внутрь, образуя полукруг.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (3)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery