Главная страница
>
Олени
>
Охотничьи туры на Южноамериканский белохвостый олень
scenery

Охотничьи туры на Южноамериканский белохвостый олень

Odocoileus virginianus cariacou

Ареал обитания: Колумбия, Венесуэла, Гайана, Суринам, Французская Гвиана, Бразилия, Эквадор, Перу, острова Кюрасао и Маргарита.

Описание: Значительно меньше размером, чем североамериканские белохвостые олени. Взрослый самец весит не более 45 кг. Рога в основном маленькие, тонкие, не более 4 отростков с каждой стороны.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery