Главная страница
>
Олени
>
Охота на Чернохвостого оленя Ситка
adaptive scenery

Охота на Чернохвостого оленя Ситка

Odocoileus hemionus sitkensis

Ареал обитания: Побережье Аляски, северо-запад Британской Колумбии, а также острова.

Описание: Немного меньше размером, чем колумбийский чернохвостый олень, с более короткими ногами. Окраска темнее, с меньшим количеством рыжины. Рога небольшие, зачастую нет лобного отростка.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery