Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охотничьи туры на Краснобокий дукер
scenery

Охотничьи туры на Краснобокий дукер

Cephalophus rufilatus

Ареал обитания: Западная и Центральная Африка: юг Сенегала, Гамбия, Гвинея-Бисау, Гвинея, север Сьерра-Леоне.

Описание: Довольно стройный, грациозный дукер. Общая окраска ярко-оранжево-красная, с широкой голубовато-серой полосой от носа к хвосту (светлее у западной расы, темнее у восточной), и голубовато-серыми отметинами на нижней части ног.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery