Главная страница
>
Олени
>
Охота на Карибу арктических островов
adaptive scenery

Охота на Карибу арктических островов

Rangifer tarandus pearyi x groenlandicus

Ареал обитания: Арктические острова Северо-западных территорий и Нунавута, а также полуостров Бутия.

Описание: Самый маленький подвид карибу. Взрослые самцы весят 85-135 кг. Окрас самый светлый из всех карибу, зимой практически белый. Рога небольшие, довольно прямые.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery