Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охотничьи туры на Дукер Адера
scenery

Охотничьи туры на Дукер Адера

Cephalophus adersi

Ареал обитания: Обитает только в регионе Арабуко-Сококе на побережье Кении и на острове Занзибар у побережья Танзании.

Описание: Очень маленький дукер. По бедрам идет широкая белая полоса. На нижней части ног белые крапинки. Шерсть мягкая и шелковистая, светло-рыжевато-коричневая. Хохолок рыжий. Рожки есть и у самцов, и у самок, однако они настолько маленькие, что их не видно из-за хохолка.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery